V剧本

MICRO SCRIPT
  • 天使与魔鬼

    作者:陈晓

    原本善良的女孩周茹雪因为对外貌的在乎忽略了内心的善良,她喜欢的男生因受到她母亲的救助和她走近,她最终找回了善良的自己。

  • 何用言语

    作者:李李

    世界上最伟大的爱,源自最柔软的心灵,如涓涓细流哺育生命。

  • 归燕

    作者:万书路

    吴艳霞在公车上被陆瑶及谢天海联合骗走了装有儿子视频和照片的手机,因思念儿子,不惜向陆瑶坦白身份保证不会联系警察,并提出用两千元换回手机……

  • 惊喜

    作者:天涯

    患有抑郁症的当红悬疑推理小说家叶爽在去往自己的生日聚会的路上,接到了路边电话亭打来的电话,对方说如果她放下电话,电话亭就会爆炸,这是给叶爽的惊喜……

  • 最后一班地铁

    作者:晁婧

    宋毅一直暗恋着在轻轨上偶遇的女孩,试图和她搭讪,在宋毅鼓起勇气准备和她搭讪的时候,接到一个来自20年后自己的电话...

  • 穿越回收站

    作者:彭永亮

    事业宅男在机缘巧合下,进入自己电脑的回收站,从此开启了一段不可思议的穿越之旅。