你有一封情书请注意查收

2017-09-15 13:18  来源:青苹文化

 亲爱的们:

 2012年9月23日,中国广播电视新媒体微视频大赛在中国广播电影电视社会组织联合会、中国传媒大学和重庆广播电视集团(总台)的共同孕育中诞生。有你陪伴的1818天里,我们成功举办了四届大赛,评选了众多优秀的微视频和微剧本,发现、挖掘、培养了众多专业人才,中国广播电视新媒体微视频大赛,已是具备影响力的一个国家级专业微视频大赛,“第一微视频”品牌确立。

 2017年9月15日,我们重新出发了!

 迎着时代潮流的风口,我们要让“有生活的地方,就有第一微视频”。第一微视频大赛将会引领行业的风向标,专业性、丰富性极大加强,与此同时,我们注重全民参与;我们建立全新的全媒体矩阵,来欣赏交互的设计,体验时尚动感画面;我们希望喜欢创造的你,在这里,绽放、盛开;我们希望喜欢阅读的你,在这里,收获、开阔。这里,将会有一个新的微视频世界!

 未来,你会跟我们一起,畅游工作坊,聆听专业论坛上那些精妙的声音;如果你渴望和这个事业相亲相爱,我们将设立专业的文创基金,孵化园;放开你的脑洞,你创造的剧本将会由我们为你量身定做;未来,一个大型数字化影视基地即将伴随大赛生长,未来,每年一度将会有盛大的微视频艺术节,未来,你将在这里找到属于自己的心跳和脉动,你会欣欣然发现,艺术的世界和美好的生活都属于你。

 今天,我们来了。

 满载激情和创意,我们在中国西部重庆,在这个生机盎然的土地向亲爱的你承诺,地球不爆炸,内容不放假,宇宙不重启,活动不停息,风里雨里雾里,我们在这里等着你!

 请你接受我们的爱,执子之手与子偕老。 

 

                                 58b7ccd508538

                         

(编辑:)