《奎迪2》敲定导演 史泰龙亲自执导兼任制片人

2017-10-12 11:57  来源:搜狐

8bfdf3a3a2b749eb925e48b438189bed

史泰龙将担任《奎迪2》导演和制片人

好莱坞著名动作明星西尔维斯特-史泰龙和黑人青年男星迈克尔-B-乔丹联袂主演的拳击题材电影《奎迪》(Creed),日前正在紧张筹备续集的拍摄。由于第一部的导演瑞恩-库格勒之前一直忙于《黑豹》的制作,因此续集的导演迟迟没有敲定。根据外媒今日发布的最新消息,影片的男主角史泰龙已经正式接手这个项目,出任影片的导演和制片人,由此可见,史泰龙对《奎迪2》可谓是信心满满。

《奎迪》第一部三年前上映后曾获得了票房和口碑的双赢,续集《奎迪2》很快进入到了酝酿阶段,但始终没有实质性的推进,此次史泰龙的出现将把项目带入到全新的创作阶段。根据史泰龙之前透露的消息,这部影片将在2018年上半年正式开机拍摄。该片的出品方米高梅也证实了这个消息,透露影片确实已经在剧本的打磨阶段。

《奎迪》的导演瑞恩-库格勒,曾以犯罪剧情片《弗鲁特韦尔车站》获得圣丹斯国际电影节最佳剧情片奖。影片的男主角奎迪出身上流社会,但非常能吃苦,并且具备与生俱来的拳击天赋,他一心想成为洛奇那样的拳王,却遭到家人的反对。于是,他找到了已经退出拳击界并且无意回归的洛奇来担任自己的教练。两个对拳击无比热爱的男人,有了一段非常感人的友谊。在《奎迪2》中,男主角最终迈上了人生巅峰,但拥有了荣誉和金钱之后,这个角色将何去何从,依旧值得探讨。史泰龙将再度扮演洛奇这个经典角色。

《奎迪2》有可能和《洛奇4》的故事产生一定的交集,杜夫-龙格尔当年扮演的拳击手德拉格的儿子,将有可能和迈克尔-B-乔丹扮演的男主角展开拳击台上的较量。影片的另一个新角色有可能是1985年《洛奇4》里的阿波罗-奎迪,他是“奎迪”的父亲。

按照目前的计划,影片有望在2019年登陆北美院线。

(编辑:钱程)