《古墓丽影:源起之战》劳拉归来,重述经典!

2018-03-12 11:06  来源:第一V视频

提到“古墓丽影”四个字,你的脑海中是不是马上闪现出了那个穿着紧身背心的霸气女性形象?“劳拉”这个名字承包了很多人的青春记忆,也象征着一种挑战极限的精神力量,现在,这个经典形象即将再现大银幕!

由华纳兄弟影片公司出品、根据同名经典游戏改编,电影《古墓丽影:源起之战》将于3月16日盛大公映,上演引人入胜的古墓探险和火爆刺激的动作大戏。

微信图片_20180312094000

新生代女神艾丽西亚•维坎德(Alicia Vikander)惊艳演绎兼具力与美的现代女性典范,国民男神吴彦祖也奉献出进军好莱坞后最闪光的演出。影片定档海报和预告片也同时曝光,透露更多精彩细节。

微信图片_20180312094036

《古墓丽影:源起之战》先行预告

下面开始安利

这次艾丽西亚•维坎德饰演的新版劳拉是根据2013年的游戏《古墓丽影9》来塑造。

当时的她初出茅庐,只有21岁,并没有任何的冒险经验,但是却有着初生牛犊不怕虎的探险精神。

微信图片_20180312094045

一个更胆大、更具青春气息、更充满新鲜感的劳拉,完全是当年游戏中角色的最真实体现。

而且,电影剧情也回到冒险最开始的时刻,21岁的劳拉意外得到失踪的父亲留下的神秘讯息,指引她踏上人生第一次探险。

在吴彦祖饰演的硬汉陆仁的协助下,勇闯未知世界,揭开荒岛古墓隐藏的惊天机密,同时还要面对神秘组织“圣三一(Trinity)”企图毁灭世界的阴谋…

微信图片_20180312094048

劳拉绝对是影片的核心看点之一,为了塑造自己儿时就很喜欢的“劳拉”,坎妹进行了长期而且艰苦的力量训练,搏击、吊威亚、射击、水中战斗。几乎全部都是亲自上阵。

微信图片_20180312094051

每天从早打到晚,拍摄期间受伤也是家常便饭,更要随时面对拍摄现场极限的身体挑战。

这次除了女神坎妹,我们的老公吴彦祖扮演的“陆仁”也是一个狠角色。

微信图片_20180312094055

他在片中扮演船长陆仁,是和劳拉全程并肩作战的左膀右臂,完美回归其最具魅力的动作猛男戏路,单是展露壮硕肌肉的紧身白色背心造型就已令粉丝激动不已。

微信图片_20180312094059

新生代巨星“坎妹”演绎强悍新女神,吴彦祖回归动作硬汉。《古墓丽影:源起之战》成为春季档最值得期待的视听盛宴。

微信图片_20180312094141

微信图片_20180312094307

看完花絮之后的我…已经完全控制不住寄几

(编辑:胡君)