动物喜欢就喜欢你,不喜欢就吃了你

2018-04-16 10:07  来源:第一V视频

微信图片_20180416092240

最近巨石强森有点忙,刚从游戏中逃脱出来(《勇敢者游戏》),又开始忙着拯救人类了!

《狂暴巨兽》简单来说,就是因为人的私欲,将一只猩猩,一只狼和一只鳄鱼变异成了三只超大的怪物,摧毁整个城市。

微信图片_20180416092250

那么问题来了,这3大只到底有多大呢?一组数据告诉你!

微信图片_20180416092301

微信图片_20180416092254

微信图片_20180416092258

巨石强森,在电影中扮演灵长类动物学家戴维斯,不擅长和人类打交道,却唯独愿意和动物待在一起。

作为曾经的海军陆战队成员,以及后来参与了打击偷猎者的行动,他反而觉得人类的自私冷血,反而比不上动物之间的感情纯粹和真挚,因为对于动物来说,它们喜欢就喜欢你,不喜欢就吃了你!

他收养了自己从偷猎者手中救下的患有白化病的大猩猩乔治,一人一猩过着相亲相爱的的生活,但是因为一场意外,毁掉了这一切。

微信图片_20180416092306

他心爱的乔治,变得又高又壮,甚至不再认得他。为了拯救乔治,戴维斯开始和基因公司的科学家合作进行调查。

随着调查的深入,发现变异的不止大猩猩乔治一个,还有一匹会飞的狼,还有一只巨型鳄鱼!这变异的三兄弟,因为某种“召唤”(不能剧透啊),一起前往芝加哥。

微信图片_20180416092309

微信图片_20180416092312

整个城市瞬间变成了大型拆迁现场,灰尘漫天、遮天蔽日,人类社会岌岌可危。

微信图片_20180416092316

于是,为了拯救这座城市、为了解救自己的猩猩,强森端起枪去对决这仨怪物……

小V君观后感:

首先,作为一部怪兽性的灾难大片,或许这部电影有“《金刚:骷髅岛》+《哥斯拉》+《猩球崛起》”即视感。

但是,小V君想说,本片情节紧张刺激,特效给力,剧情感人,有笑点、更有泪点!

再次,灵长类动物学家戴维斯和大猩猩乔治之间的真挚感情,绝对是本片的一大亮点。

拥有高智商乔治,对戴维斯来说不仅是朋友,还是家人,乔治的智商超高,能和戴维斯用手语对话,他们之间的玩笑,承包了本片的大部分笑点。

微信图片_20180416092321

而本片最大的感动,是这一人一猩之间的感情,真挚而纯粹;是戴维斯为了拯救乔治,一次次地以身犯险;是乔治为了保护戴维斯,一次次地奋不顾身……赚足了小V君的眼泪。

微信图片_20180416092325

最后,真心希望对偷猎者进行严惩!

当年小猩猩乔治亲眼看到自己的母亲被偷猎者虐杀,是戴维斯的爱和保护,让它对人类重新建立起信任,健康平安地长大。

所以,万物皆有灵!动物的感情是很真挚而纯粹的,保护野生动物就是在保护我们自己!

PS:本片时而惊心动魄、时而感动泪目,特效震撼、情感细腻。自己去电影院看吧,绝对值!回!票!价!

(编辑:胡君)