好评如潮的《寂静之地》发新预告

2018-04-16 10:07  来源:第一V视频

微信图片_20180416092240

由美国派拉蒙影片公司出品,约翰-卡拉辛斯基执导并与好莱坞女星艾米莉-布朗特共同主演的惊悚片《寂静之地》将于5月18日在中国内地上映。

近日,片方发布一款“致命无声”预告,展现了神秘生物大肆侵袭,人类在无声世界的恐慌之下面临崩溃的局面以及一家四口在绝境中的奋起反击▼▼▼

电影主要讲述了一个“出声必死”的故事:人类遭遇神秘生物的威胁,这些生物会根据猎物的声音行动,所以人们必须在生活中噤声,否则就会被神秘生物追捕。

主人公一家四口为了生存,必须在这种非人的条件下隐忍生活;但在生死时刻,小男孩再也难以克制自己,声嘶力竭呼唤父亲……

影片已于4月6日在北美率先上映,目前烂番茄新鲜度96%、IMDb评分8.2、Metacritic评分依然保持在82、豆瓣评分也达到7.7,获封“近年最纯粹、最可怕的惊悚电影”。

微信图片_20180416092409

作为一部小成本电影,《寂静之地》如今票房口碑双丰,收成为电影市场的最大黑马。

微信图片_20180416092411

导演约翰-卡拉辛斯基凭借美剧《办公室》为人所熟知,还出演过《结婚证书》、《爱情达阵》等影片。而他作为导演执导的第一部电影《对丑陋人物的简访》就在圣丹斯电影节上得到评审团大奖的提名,导演功力可见一斑。

在《寂静之地》中,他身兼导演、演员、编剧、制作人数职,打造出全新的“无声”设定,用纯熟的技术营造了高度悬疑和令人紧张的氛围。

微信图片_20180416092414

微信图片_20180416092416

(编辑:胡君)