全程无尿点的《动物世界》,PICK一下?

2018-07-12 11:03  来源:第一V视频

微信图片_20180712090236

《药神》的成功是实至名归,可是另一部同期电影《动物世界》却遭遇了瓶颈,从上映以来的票房来看,这部电影似乎不那么令人满意。

微信图片_20180712090239

7月10日,导演韩延也发文回应了《动物世界》的票房问题。并配文说:这几天,陆陆续续见到了【动物世界】的几个资方,大家都绝口不提票房和市场的事,但是话里话外都在宽慰我,我心里清楚,有一个事实我必须要面对,那就是我在【动物世界】里的尝试现在看来是失败的。这段时间我也一直在反省,带着这么一群可爱的人动用了庞大的资金完成了一场这样的“冒险”,其实就是在侧面印证了我的自以为是和异想天开。

微信图片_20180712090242

其实很多网友在看过这部电影以后,都给出了很高的评价:“如果避开药神,和小四的爵迹还有其他电影一起上映,动物世界妥妥的高票房。”

所以今天小V还是想向大家推荐一下这部电影。

“全程无尿点近乎满分的国产片”

“2018年给你绝对惊喜的非典型商业片”

“期待续集的一流电影”

微信图片_20180712090248

《动物世界》上映时间:6月29日

主演:格雷格•T•尼尔森 / 霍利•亨特 / 塞缪尔•杰克逊

影片类型:动作,动画,冒险

国家/地区:美国

微信图片_20180712090252

影片根据日本漫画家福本伸行作品《赌博默示录》改编。原著作者福本伸行对于作品特别爱护,一开始直接拒绝了导演韩延的改编请求,韩延也是不放弃,连夜写了一万字的方案以及拍这部电影的想法,硬是直到剧本写完,福本伸行才真正授权给韩延。

微信图片_20180712090256

相信有原著作者的亲自审核把关,这部漫改作的质量上值得期待。

微信图片_20180712090300

还有为什么叫《动物世界》,导演韩延也给出了自己的想法:在失去道德束缚的海上游轮,为了欲望和生存而打响的存亡之战让每个人展现出内心最深处的动物本能,“动物世界”由此而生。

微信图片_20180712090304

作为主演的李易峰也是为了饰演好这个角色,减少了一年的曝光量,推掉了几乎所有的商演和广告,完完全全的专心投入进了作品。

为期八个月的拍摄过程中,对于李易峰在片中的表现,导演韩延也给予了很高的评价:“尤其是在拍摄后期,我感觉李易峰慢慢就变成那个人物本身了。

微信图片_20180712090308

还有金马影后周冬雨参演主角的青梅竹马加恋人——三线城市小护士,这角色也是起到了一个本土化的改编作用。为了更好地呈现刘青这个小护士的角色,周冬雨几乎每一条的拍摄都没有低于十遍的,在这样的反复推敲下,成功地塑造了一个“真爱至上、敢爱敢恨的小护士”。

微信图片_20180712090311

至于迈克尔•道格拉斯相信大家一定不会陌生,作为奥斯卡影帝的他演技一定不会让影迷们失望,并且最开始为了邀请邀请道格拉斯,韩延也写了万字的人物小传递交给道格拉斯。

微信图片_20180712090314

不得不提一句!!《动物世界》导演韩廷硬生生把一个我们从小玩到大的国民游戏剪刀石头布拍出了我们玩不起的感觉。

烧脑的数学推理内容、好莱坞大片质感的视觉特效,来个预告片一睹为快吧!

影片讲述了郑开司(李易峰饰)因被朋友欺骗而背负上数百万的债务,面对重病的母亲和痴心等待的青梅竹马刘青(周冬雨饰),他决心登上“命运号”游轮,改变自己一事无成的人生。只要能在渡轮上的游戏中获胜,他就将有机会将债务一笔勾销,并给家人带来更好的生活。

微信图片_20180712090318

这场游戏看似简单,参与者只需以标着“石头,剪刀,布”的扑克为道具,赢取对手身上的星星标志。但游轮上的亡命徒们毫无底线的欺诈争夺,却让人性的自私与残酷暴露无遗,局中局、计中计,让游戏场最终沦为“动物世界”斗兽场。

韩延导演继《滚蛋吧,肿瘤君!》后的又一力作,你真的不来看看吗?

微信图片_20180712090322

(编辑:胡君)