王俊凯《天坑鹰猎》与神鹰上演甜宠日常

中国青年网 2018-08-08 11:02

W020180807539129121279

王俊凯

由天下霸唱原著改编,高铭谦担任制片人,成志超担任总导演,王俊凯、文淇领衔主演、蒋依依特别主演、叶筱玮、郑好倾力主演的超级剧集《天坑鹰猎》曝光“少年与鹰,不负遇见”花絮特辑。首次在剧中与“鹰”对戏的王俊凯竟亲自“孵蛋”,与网红小鹰白将军上演高萌甜宠日常。

王俊凯带“娃”变实力鹰吹 人鹰互动甜过偶像剧

花絮特辑以小鹰白将军视角曝光鹰屯幕后,做为剧组“最大牌”的演员和张保庆的“亲儿子”,白将军戏里戏外都受到“团宠”级待遇:一日三餐均有剧组悉心安排不说,王俊凯大方分享自己的暖手袋给它暖爪,文淇欢乐吐槽它的体重,蒋依依献上温柔安抚,叶筱玮每日定时为它打call,郑好cos树枝“偷学”它的演技。

而戏里,张保庆不仅亲自孵蛋,更是把对白将军的夸奖时时刻刻挂在嘴边,可谓是如假包换的实力鹰吹!好似高甜偶像剧一般的宠溺画风,更让人提前萌上了这对特殊的探险搭档。

编辑:胡君