二鼻子“鹰屯第一宠瓜”人设不倒

环球网综合 2018-09-26 09:42

20180925125734967

20180925125728181

20180925125716451

由天下霸唱原著改编,高铭谦担任制片人,成志超担任总导演,优酷、光芒影业出品,光芒影业制作,王俊凯、文淇、郑好领衔主演的《天坑鹰猎》将于今晚10点登陆东方卫视。目前该剧已在优酷播出过半,豆瓣评分稳定在7.6,口碑也节节高走。在昨天的剧情中,郑好饰演的二鼻子护姐狂魔属性再次上线,护姐狂魔人设实至名归。

在昨天播出的剧情中,顺德奶奶(李小燕 饰)和菜瓜(文淇 饰)被反派抓走,张保庆(王俊凯 饰)和二鼻子为救两人,一路过关斩将,大量精彩的打戏让人肾上腺素飙升直呼过瘾。而在如此紧张的气氛中,二鼻子仍然不忘每出一拳都要喊一句“叫你打我姐!”,令人忍俊不禁,引得弹幕上立即刷起一片“护姐狂魔上线了”。之后顺德奶奶不幸受伤,得知奶奶的病情已药石无效后,二鼻子先是哭喊着对医生说“你再试试,你再救救她”,后来匍匐在奶奶床头,默默红了眼眶,强忍住泪水哽咽道“放心吧奶奶,以后我会照顾好姐姐的”先放后收,郑好通过富有层次感的演技让悲痛层层递进,也让不少网友跟着二鼻子一起揪心“看得我都想哭了”。

随着顺德奶奶的离去,万金之国最后的秘密也终于即将揭开,剧情也将接近尾声。如果觉得还不过瘾或是想重温鹰屯姐弟的暖心日常,9月25日起每周二至周四晚10点东方卫视,一起来重新开启天坑之旅。

编辑:胡君