《双世宠妃2》原班人马盛宠归来甜蜜加倍

环球网综合 2018-10-11 10:23

由企鹅影视出品、余洲影视承制,赵洁、杨朔担任总制片人,李阳、申卓担任制片人,吴强担任导演,杨十夜担任总编剧,蒋继正担任摄影指导,人气演员邢昭林、梁洁、王瑞昌、钟祺、孙艺宁、陈宥维、王浩歌等主演的古装甜宠偶像剧《双世宠妃2》正式定档,该剧将于10月22日起腾讯视频全网独播,每周一、二20点更新2集,会员提前看下周。近日官方首次发布了“情笼东岳 盛宠归来”先导预告片、定档海报以及人物角色海报,该剧延续了第一部高糖甜宠的轻喜风格,不仅原班人马全部回归,还有神秘新角色加入,剧情升级甜蜜加倍。

20181010015400249

“情笼东岳 盛宠归来”定档海报

坦诚CP宕机重启 花式热吻撒糖狂撩少女心

在曝光的“情笼东岳 盛宠归来”先导预告片中,墨连城和曲小檀再次回到险象环生的东岳国,却意外丢失甜蜜的爱恋记忆,二人恋情“宕机重启”,极度深情的大王爷和“一见动心”的谋士流觞,也为逐渐升温的恋情增设了重重考验;预告片中墨连城交替上演甜蜜宠溺和霸气傲娇的追妻戏码,一边化解重重危机智斗皇权,一边狂撒狗粮浪漫热吻,“你从来不是任何人的替代品,而是我生生世世都在守护的人。”羞涩俏皮甜吻、雨中浪漫拥吻、扑倒沉醉热吻等亲密戏也令观众少女心炸裂。

20181010015401431

“情笼东岳 盛宠归来”人物角色海报:墨连城、曲小檀

而曝光的首组“情笼东岳 盛宠归来”角色版海报,整体形象甜美大气、色调清亮明丽,各位主演古风俊朗的身姿住立于七彩烟霞中,为角色增添了飘逸灵动又不失个性的神秘色彩。

20181010015402841

“情笼东岳 盛宠归来”人物角色海报:墨奕怀、曲盼儿

20181010015402450

“情笼东岳 盛宠归来”人物角色海报:墨靖轩、镜心

开启少女心式追剧模式 剧情制作全面升级

该剧在制作层面全面升级,摄制组远赴贵州实景拍摄,八王府、雪院等场景打造自然简洁、大气儒雅,当地柔美的山水景色和古朴的建筑风格交相呼应,让人眼前一亮。服装造型更添灵动和质感,并且随着剧情的深入,配合主角身份与境遇的变化,对细节除进行了变化的处理,让角色性格更显鲜明,同时也让观众无障碍的开启少女心追剧模式。

20181010015404552

“情笼东岳 盛宠归来”人物角色海报:流觞、蓝夜汐

20181010015404134

“情笼东岳 盛宠归来”人物角色海报:于皓、独孤嫣

《双世宠妃2》除邢昭林、梁洁、王瑞昌等第一部原班人马悉数回归外,新角色流觞、独孤嫣、蓝夜汐的加入,也将进一步丰富故事情节、和主角碰撞新的火花。第二部“坦诚cp“的甜蜜爱情将面临更多考验,霸道傲娇的八王爷,深情似水的流觞,专一痴情的大王爷,小檀将做如何选择,10月22日晚8点,《双世宠妃2》恋爱升级甜宠加倍,腾讯视频全网独播,让我们拭目以待。

编辑:胡君