电视剧《激荡》郭晓东实力讲述上海精神

环球网综合 2018-11-09 10:10

20181108025320674

20181108025329471

日前,由郭晓东、任重、李念、车晓主演的现代都市励志创业情感剧《激荡》在上海举行开机仪式。郭晓东在剧中饰演稳重宽厚的陆海波,与众主演携手讲述了一部上海人跌宕起伏的奋斗历史。

郭晓东本色出演 以生命守护亲情

作为陆氏三兄妹的大哥,郭晓东饰演的陆海波,情深义重,将亲情作为生活的全部。为了抚养一双弟妹,陆海波早早出来打工。他靠着踏实肯干、憨厚稳重的性格和目光长远的智慧,奋斗出一番事业。郭晓东在生活中素有“居家好男人”“完美丈夫”之称,因此他对剧中守护亲情的角色可谓是非常有代入感。郭晓东该如何以自己的方式诠释这一情深义重的角色?而陆海波这一角色的结局又将如何?敬请期待。

与剧中角色经历相似 郭晓东感触颇深

对于陆海波这个角色,郭晓东深有感触。因为陆海波的个人奋斗经历与他非常相似。陆海波为了家庭,年幼便出来打工;郭晓东出身农村,同样很小便开始工作。郭晓东做过印刷工、快递员、清洁工等工作,深知独自奋斗的艰辛与坎坷。相似人生经历的驱使,势必会让郭晓东与剧中角色擦出更精彩的火花。

编辑:胡君