《天乩》杨紫任嘉伦终得圆满大婚

国际在线 2019-01-10 10:05

W020190109349377799341

由杨紫、任嘉伦、茅子俊、李曼主演,刘嘉玲、赵雅芝特别出演的电视剧《天乩之白蛇传说》正在热播中。主要讲述了痴情蠢萌的白夭夭(杨紫饰)和修炼千年的紫宣/许宣(任嘉伦饰)历经前世今生,跨越千年的爱情故事。在最近的剧情中,“宣白夫妇”总算放下了心中的芥蒂,两人约定今后祸福同享,互不辜负,并且补办一场婚礼。

W020190109349377815746

许宣秒变“情话大王”撩不停 宣白夫妇圆满大婚羡煞众人

“宣白夫妇”第一次大婚遭到以冷凝为首的拆迁大队“强拆”,“毒嫁衣+雄黄酒”的双重恶毒套餐,使得白夭夭在婚礼当天现了原形神志不清,许宣虽未被自己的“白蛇”娘子吓到却被咬伤,性命危在旦夕。宣白夫妇第一次婚礼甜虐交织,观众看得也是“提心吊胆”,满脑子都是“完了完了要出事了”,“成亲也不让人老老实实磕糖,怕了怕了”。不过正所谓“虐到极致便是甜”,为了弥补首次大婚的遗憾,许宣和白夭夭决定补办婚礼,宣白夫妇终于要圆满大婚了!

“情话宣”只会迟到,却从来都不会缺席,和好的许宣和白夭夭又开启了“恩爱屠狗”模式,许宣的情话技能更是发挥到极致,“你不跟我一起,当真睡得着吗?娘子,跟我回家好吗”,“当然全都由娘子作主”等撩出天际的情话一波接一波,网友纷纷感叹:“冷冷的狗粮在脸上胡乱地拍,真香!”。

W020190109349377842356

齐霄断情绝爱剃度出家 光头茅子俊被赞“最帅法海”

紫宣和白夭夭历经各种磨难,终于走到了一起,过上了甜蜜的婚后生活,编剧便把残忍的刀砍向了齐霄。齐霄因破军命格无法轻易动情,于是他决定断情绝爱,剃度出家一心修行。都说光头造型最考验人的颜值,茅子俊的颜值果然扛得住,光头造型也是异常帅气,观众称赞道:这怕是最帅的法海了!

W020190109349377865335

茅子俊在剧里出演凌楚、齐霄、法海三个性格迥然不同的角色,实力演技可见一斑。第一世的凌楚虽然心气高,但是重情重义;第二世的捉妖师齐霄一身正气,是个一本正经的小可爱;剃度后的法海成熟稳重,一心修行。角色在变化,人物在成长,这个深情、正气、有个性的齐霄被颜值演技双佳的茅子俊诠释得十分生动,给观众留下了深刻的印象。

《天乩之白蛇传说》正在热播。在后续的剧情中,妖化的冷凝和饕餮反目成仇,被追杀的冷凝重回药师宫,她能否改邪归正,获得众人原谅。更多精彩剧情,敬请期待。

编辑:胡君