《知否》齐衡求娶明兰受阻

国际在线 2019-01-11 10:14

CqgNOlw20SOAKJkFAAAAAAAAAAA727.950x633

古代社会家庭题材电视剧《知否知否应是绿肥红瘦》正在热播,该剧由正午阳光影业出品,赵丽颖、冯绍峰领衔主演,朱一龙、施诗、张佳宁、曹翠芬、刘钧、刘琳、高露、王仁君、李依晓、王鹤润、张晓谦、李洪涛主演,王一楠、陈瑾特别出演,根据关心则乱同名小说改编,曾璐、吴桐担任编剧,张开宙执导,侯鸿亮任制片人。

CqgNOlw20SOABdFpAAAAAAAAAAA491.950x633

明兰齐衡感情进入关键节点 卫小娘之死真相揭开

明兰与齐衡的情感走向一直是网友关注的重点,而在最新剧情中,这段举步维艰的初恋进入了关键节点。小公爷与郡主对峙、以绝食相逼想娶明兰过门,而在爱与感动交织下的明兰,也终于正面对这段感情表明了态度:天之骄子的小公爷愿意为她以死抗争,就算将来的日子是龙潭虎穴,她也愿意为此一搏。

下了决心的明兰不再逃避,在元宵灯会上,她更是让不为带话给齐衡“他若不负我,我定不负他”,令无数观众热泪盈眶。明兰当下的坚定不移与之前的谨小慎微形成对比,展现出人物完整的情感演变过程,使角色呈现更加真实动人。

另外,明兰与顾廷烨也逐渐展开了知己般的接触,投军后的顾廷烨表示今后将为自己而活,明兰由衷表示羡慕。两人对于自由与活法的讨论为日后的剧情展开做了铺垫,也是该剧思想内涵的体现。卫小娘之死的真相也终于揭开,明兰与林小娘之间的杀母之仇也正式搬上台面,明兰为此将如何筹谋,也是剧情走向的关键。

编辑:胡君