余心恬《我的恶魔少爷》安初夏遭绑架

环球网综合 2019-01-11 10:14

20190110025646809

由覃旻执导,余心恬、贾征宇主演,改编自知名网络小说作者锦夏末作品《恶魔少爷别吻我》的冬日暖心甜剧《我的恶魔少爷》正在热播。本周迎来大结局,安初夏遭绑架,再次身陷险境,幕后黑手究竟是谁?

《我的恶魔少爷》讲述的是初七夫妇订婚夜生误会而分手,七录为追回初夏,跟随其入读圣德,两人在此发生的一连串精彩故事。安初夏参加完婚纱设计大赛后失踪,一众人寻踪觅迹,在天台找到被绑架的初夏,发现幕后黑手竟是卷土重来的“心机女”明媛。初夏将如何脱离险境,与前好友明媛又能否重归于好,十分值得期待!

从《长城》里的巾帼女副将晓钰到《睡在我上铺的兄弟》里的学霸陆潇潇,从元气少女安初夏到刚刚杀青的《烈火战马》里知书达理的孙佳慧,余心恬始终以十二分的敬业精神将最好的角色状态呈现给观众,不断突破戏路、成熟演技。

编辑:胡君