《嘀!男友卡》上演跨次元甜宠蜜恋

中国青年网 2019-03-15 09:54

W020190314361297185798

《嘀!男友卡》

前方高甜预警,跨次元蜜恋即刻来袭!由湖南快乐阳光互动娱乐传媒有限公司、湖南芒果制作传媒有限公司和湖南广播电视台经视频道联合出品,芒果TV定制,芒果制作承制的青春恋爱剧《嘀!男友卡》于3月13日20:00在芒果TV全网独播。剧中,易恒、成果、马梓铭、石雪婧、李俊锋、刘芷微等新生代演员展现出了一群年轻人在恋爱中的改变和成长,他们会为观众带来怎样的精彩演绎呢?

多样人物关系趣味吸睛,三款男友等你刷卡pick

为满足观众们的好奇心,《嘀!男友卡》官方微博特意发布了人物版预告进行预热。暖心天然呆的南宫(易恒饰)是《完美男友》里的游戏人物,由天才游戏设计师刘芊芊(成果饰)根据自己的理想男友形象设计。而陶陶(石雪婧饰)则是刘芊芊的好闺蜜兼《完美男友》代言人,还有中二技术员阿冻(马梓铭饰),不仅是刘芊芊的得力助手,也是她的忠实暗恋者,二人见证了南宫与刘芊芊甜蜜的恋爱过程。

腹黑男上司简锋(李俊锋饰)作为剧中的反派角色也吸引了许多观众的目光,他将与同样来自游戏世界的暗黑系女神萌物8bit(刘芷微饰)联手为南宫、刘芊芊添加阻碍,这使得《嘀!男友卡》的剧情走向更加难以预料。另外,南宫随着剧情的发展会解锁更多技能并逐步升级,与简锋和阿冻组成三款风格对比鲜明的男友,那么谁能够在今晚率先击中少女心呢?

W020190314361298245326

《嘀!男友卡》

《嘀!男友卡》撒糖准备中,刻画初恋细节浪漫破屏

《嘀!男友卡》新颖的剧情设定让大家早已期待值爆棚,不少网友纷纷在官博下方刷屏讨论:“跨次元恋爱是一种怎样的体验”、“完美男友到底是什么样的”,而这在之前发布的预告中可以窥见端倪。颜值在线的南宫自带情话撩人buff,他和刘芊芊的甜蜜互动隔着屏幕都能为观众带来满满的心动,南宫展现出的暖男形象、芊芊的率真可爱更是为二人强势圈粉。

在剧中,母胎solo刘芊芊初次恋爱,南宫无微不至的关心和照顾让她感受到了恋爱的快乐和美好。两个人不经意间的眼神对视、分享食物时的满足笑容、相互紧拥时的真情流露等等,这些细节的刻画展现出了他们朦胧和细腻的情感,充分营造出一种浪漫幸福的恋爱氛围。南宫和刘芊芊将会碰撞出什么有趣的火花?3月13日20:00锁定芒果TV,《嘀!男友卡》与你不见不散!

编辑:胡君