《狂暴凶狮》四大看点揭秘人狮惊险之旅

中华网

2019.03.25

由迪克•麦斯执导,索菲•范•温登、朱利安•卢曼、马克•弗罗斯特、雷努斯•克鲁尔主演的动作冒险电影《狂暴凶狮》正式登陆国内院线。首映日预售票房不俗,来“狮”凶猛、势不可挡。与此同时,影片四大看点全面解锁,2019开春最惊爆眼球的人狮大战正式开启。

CqgNOlyUVvyAOVLpAAAAAAAAAAA768.650x390

看点一:故事悬念迭起情节紧凑刺激心跳

《狂暴凶狮》讲述了一只凶猛异常的狮子将阿姆斯特丹变成狩猎场,残忍捕食人类,最终与猎人正面交战的故事。作为一部充满悬疑惊险的动作冒险大片,情节设置至关重要。影片中神秘凶兽离奇出场,立刻掀起阿姆斯特丹骇人的腥风血雨,一夜之间一家三口惨遭杀害,警方却根本无从发现“凶手”身份。紧接着又有多人无辜丧命,警方才锁定真凶是一头暴怒凶狮,但仍然对其踪影毫无头绪。剧情悬念迭生,食人凶狮的踪迹动向时刻牵动观众心肠。影片情节紧凑,不断穿插剧情转折,看似普通的镜头下往往隐藏着细节之处等待观众发掘,整体故事走向出乎意料、引人入胜。

CqgNOlyUVv2AA4GUAAAAAAAAAAA746.650x390

看点二:人狮肉搏热血枪战场面火爆十足

无论是狮子暴怒撕咬市民,还是在树林里与猎人、士兵展开肉搏厮杀,电影《狂暴凶狮》的镜头里充满了血腥味十足的劲爆元素。电影主角“凶狮”在人类面前展现出凶残本性肆意挑衅,公交车上与市民狂妄对视,造成城市中心动乱,又在中央公园引发陆空警备力量双重枪战袭击,造成爆炸损伤。影片场面宏大,人狮搏斗画面生动刺激,让人肾上腺素持续飙升、冲击不断。

CqgNOlyUVv2ATy3DAAAAAAAAAAA497.650x390

看点三:导演功底深厚玩转另类凶兽大片

影片导演迪克•麦斯是执导悬疑冒险片方面的鬼才,他从上世纪80年代开始便已蜚声国际,多年来致力于在该领域锐意进取、不断创新。作为迪克•麦斯历时多年打造完成的得意之作,《狂暴凶狮》一方面继承了他以往电影里经典的惊险、悬疑元素,另一方面又在塑造“凶狮”性格、行为等方面独树一帜,更添怪诞疯狂。导演自成一派的电影风格,早已在国际上收获一批庞大拥趸。如今,他的最新力作《狂暴凶狮》即将登陆国内,相信必将掀起一阵国内影迷的观影旋风。

CqgNOlyUVv2ABs7kAAAAAAAAAAA049.650x390

看点四:平民凶狮二元对立引发价值碰撞

电影《狂暴凶狮》以“城市猎狮”作为剧情主线,当充满攻击性的食人凶狮遇上城市民众,势必会触发二者无法消除的矛盾。影片内容加速放大这一矛盾,深入探究人兽之间到底是该彼此对立还是和平共处。“除了跑步之外,这只狮子喜欢做什么?”“我不知道,但它与人有关”,“它们尝过人血,已经不怕人了”,片中接连出现的对话也逐步反映出平民、凶狮之间的关系日趋紧张。这场人狮之间的生死角力,不仅到处都是恐怖血腥的视效画面,还为观众们奉献了一场二元对立的价值碰撞,这也是本片的深刻所在。

血腥狂暴的凶狮肆虐、城市猎人的绝地反击,更有神秘逆转情节让你大开眼界,开春最热动作冒险大片《狂暴凶狮》已登陆国内院线,全城戒备,至此一战。

编辑:胡君