《爱上北斗星男友》吃素CP回归撒糖模式

中国青年网

2019.04.11

W020190410370352265874

由爱奇艺出品,北京乐合,上海儒意,北京瑞格联合出品,林宏杰、陶声执导,陈祉希监制,徐璐、张铭恩、任言恺、吴昕主演的奇妙甜喜剧《爱上北斗星男友》正在爱奇艺热播。本周剧情中,林浩树为化解文素汐的劫难自愿献出暗恋记忆,多年痴爱却换来遗忘的结局,令网友泪目。而另一边,“吃素CP”回归久违的撒糖模式,剧中多对CP迎来圆满结局,但与此同时,花也橙的秘密布局渐渐浮出水面,一波三折的剧情走向令观众期待不已。

W020190410370352295196

迟嘉为爱失忆 多年暗恋惹网友心疼

本周剧情中,为化解文素汐的第三次劫难,赤语需要用“比生命更珍贵的东西”去交换有无的情报。得知这一切的林浩树决定牺牲自己,交出比生命更珍贵的东西——对文素汐的暗恋记忆,尽管多年来的真心付出没有得到任何回应,却还是心甘情愿为了她顺利渡劫以痴恋的记忆作为交换,林浩树对文素汐的一片真心令网友十分动容,也难怪徐璐曾在采访中表示:“现实生活中,其实会更喜欢林浩树这样的男生。”

W020190410370352330287

林浩树对文素汐的暗恋从学生时代就已经开始,但至今却未曾真正表白过,只是将自己的感情寄托在漫画上。当文素汐将他的漫画样片搬上荧幕,林浩树终于借漫画中的结局来表达了他多年来对文素汐的心意:“我一定活成我自己也喜欢的样子,一定不再卑微不再乞怜,也不再轻易让你离开。”但现实中,他却含泪交出了自己对文素汐全部的感情,如此结局令网友泪目:“大树真是太让人心疼了。”

W020190410370352352876

吃素CP回归撒糖模式 北斗星女孩:锁了

随着剧情的发展,“吃素CP”终于排除万难决定在一起,文素汐再次大胆表白,赤语也不再有顾及,二人终于回归撒糖模式。最新预告中,赤语化身“宠妻狂魔”,不仅给文素汐准备生日惊喜,还上演甜蜜喂食play,暧昧指数爆表,赤语望着文素汐的眼神温柔又宠溺,简直令网友酸成柠檬精。

自“黑化夫妇”蔡舒萌唐懋的相继下线,剧中多对CP的感情走向也牵动着观众的心。林浩树失去了对文素汐的爱,却因此看到了身边一直陪伴的王小谜。放弃了赤语的朵拉也和胡东凯修成正果,但在圆满的表象下,花也橙的秘密即将被揭开。接下来的剧情中,赤语和文素汐还会一路发糖吗?一切谜题都将在本周大结局中揭晓。

编辑:胡君