《愤怒的小鸟2》 全新故事值得期待

凤凰网娱乐

2019.05.16

bfedf2bb-2946-4981-b17c-b0dafb5427fc_7A4E15DFA96D7C5E5A071B3B7552F9EF289EE7E8_w900_h600

胖红和小朋友们一起巡游

第72届戛纳电影节近日开幕,动画冒险电影《愤怒的小鸟2》在戛纳举行宣传活动,今日发布戛纳特辑和新剧照。系列制片人约翰•科恩携导演图鲁普•范•奥尔曼、配音主演乔什•盖德(《一条狗的使命》)等主创出席活动。影片将于今年8月14日在北美上映。

12993122-8eec-4dca-8bcf-a48b55e3d3ce_23D55621D516CECC0A1C046963BF4F48B5AB2D5E_w900_h599

胖红亮相霸气尽显

萌鸟憨猪袭击戛纳红毯 神还原游戏炸翻新反派

电影在戛纳现场精心搭建了站台, “胖红鸟”和“捣蛋猪”这对闻名世界的好莱坞死对头一同涌上红毯,飞镖黄、炸弹黑、小小鸟、阿银等形象人偶也一并出现,展板前还有一只巨型弹弓,引得主创和在场观众纷纷合影留念。“飞镖黄”配音主演乔什•盖德表示,“这绝对是今年戛纳的一大盛况”。

这支戛纳特辑曝光了不少全新的电影画面,据制片人约翰•科恩介绍,续集将带来全新的反派泽塔,在她的威胁下,小鸟们和猪猪们不得不组队打怪。主创在现场用弹弓发射出一只小小鸟,将电影的新反派炸出漫天的羽毛,简直神还原《愤怒的小鸟》的游戏画面。

62479e9d-e4e1-4265-a763-a3765ea8f497_256E902A169990B3B54F0CF8942D29B4992C44C6_w1200_h647

三只西部小小鸟

续集制作全面升级 全新故事值得期待

电影《愤怒的小鸟2》由图鲁普•范•奥尔曼(《飞天小女警》)接过导筒,安妮奖提名编剧彼得•阿克曼(《冰河世纪》)打造剧本,全新故事不仅开启全新的地图,还有超多全新角色的加盟。

乔什•盖德将继续献声急性子的贱萌黄鸟“飞镖黄”, 盖德表示《愤怒的小鸟2》“值得所有人好好期待,这会是一部非常有趣的续集”。盖德笑称,给“飞镖黄”恰克配音是一个非常有趣的挑战,因为“飞镖黄”的语速太快了。此外,盖德还是《一条狗的使命》中狗狗“贝利”的配音演员,他活泼生动的表演曾赚得无数观众的眼泪。

制片人约翰•科恩接受采访:“2016年我也是和乔什一起来的戛纳,把第一部推上了国际舞台,那年《愤怒的小鸟》在全球52个地区拿到了开画第一。现在《愤怒的小鸟》已经成了一个电影系列,我们都非常开心能进一步探索猪鸟故事的可能性,也感受到了大家对这部电影极高的热情。”

当天出席的主创还包括俄罗斯版配音主演谢尔盖•布鲁诺夫(《最后的勇士》),荷兰版配音主演恩佐•克诺尔和厄玛•克诺尔,以及乌克兰版配音主演索尼娅•波拉基尤克(Sonia Plakidyuk)。

动画冒险电影《愤怒的小鸟2》改编自同名热门游戏,将于8月14日在北美上映。

编辑:胡君