《青囊传》超强演员阵容

凤凰网娱乐

2019.06.12

3B1E5A09E2E17F75D8D14162E735E51C4CCC11F9_w1920_h1282

由四川挚友传媒有限公司、优酷信息技术(北京)有限公司出品,胡储玺执导,李宏毅、赵露思、张思帆、冯俊熙、徐艺方、吕颂贤、谢君豪和陶海等主演的爱情奇幻偶像剧正在优酷热播。在官方释出的多组预告与海报中,李宏毅赵露思这对高颜值CP间的奇妙“化学反应”引起众多网友热议。与此同时,吕颂贤、谢君豪等老戏骨的倾情演绎更是让观众们体会到各位“不老男神”的独特魅力。

剧情烧脑升级高潮迭起 吕颂贤谢君豪老戏骨尽显魅力

爱情奇幻偶像剧《青囊传》主要讲述了由李宏毅饰演的异族少年木星尘遇上由赵露思饰演的留洋西医叶云裳,在经历了先甜后虐的曲折爱情和错综复杂的家族纠葛后,最终拯救族人和凡间苍生的故事。新一集预告中透露的复杂人物关系和曲折情节,给本就期待满满的观众们带来了更为强劲的“烧脑”体验,催更呼声不断高涨。

22D6AA21119FCDA140A2D6F7DC1B808723D47927_w1920_h1282

除了起伏的剧情,该剧的演员阵容也同样令人着迷。李宏毅、赵露思、张思帆等新生代演员青春洋溢,制片人赵君在采访中也是提到几位年轻演员的表现超出自己的预期,大家都非常敬业!她更是大赞剧中的几位前辈演员,顶着40度的高温拍摄毫无怨言,他们的实力出演无形中也是对年轻演员的鞭策!剧集播出后,吕颂贤、谢君豪、陶海、张瑶的实力演绎也是获得了观众的一致好评。其中,尤为亮眼的是吕颂贤和谢君豪两位老戏骨对各自角色贡献的精彩演绎,剧中,二人运用出神入化的“换脸式”演技塑造出了形象鲜明又性格各异的父亲角色。吕颂贤在《笑傲江湖》饰演的令狐冲作为一代男神,时至今日仍难以被超越。这次他在剧中饰演女主角叶云裳的父亲,塑造了跟以往角色有所反差的“女儿傻瓜”形象,此前做客优酷的直播中吕颂贤本人也透露自己此次需要塑造一个“文弱”商人的形象,遇到危险会躲在他人身后,这点让他很不适应但又觉得“很享受”!而凭借《仙剑奇侠传》中的演出而被“90后”熟识的谢君豪则在剧中扮演了一个亦正亦邪的父亲,他既有舐犊情深的慈爱之举,又有惩恶扬善的侠义心肠,同时也表现出腹黑有心计的一面,层次鲜明,看点十足。众多老戏骨强强联合,与数位新生代演员携手打造了这部热度持续上涨的潜力剧集。

CDD3546B32045A34B3F040A1D31635969CA6AB82_w1920_h1282

《动物世界》美术指导亲手操刀 品质团队共同打造精品剧集

与观众产生情感共鸣的剧集背后都倾注了全体剧组工作人员的心血,制片人赵君在采访中大赞胡储玺导演很有创造力,对工作更是保有极大的热情,也因为有了宋晓杰老师的助阵,《青囊传》美术效果的呈现才走出了坚实的一步!据悉,本次《青囊传》特效也是请到了曾参与过电影《邪不压正》的“知画堂数码”特别制作,有了知名导演、美术指导及实力特效团队的保障,奠定了电视剧《青囊传》的口碑基础。

CDFFAE6543D784DA32557FBC0ABA507ADAFAC111_w1920_h1282

该剧“以老带新”,共同构成了强大的演员阵容,众主演也展现出不俗的演技;剧情跌宕起伏,甜虐有之;更有宋晓杰老师作为专业美术顾问,拥有大量特效和实景操作经验的百人团队耗时半年倾力打造奇幻的“神木族”世界,不仅在场景上突出视觉奇观,在内容上提炼出民族文化的精髓,形成自己独特的服装、化妆、道具风格。从内容到演员,从立意到制作,如此强劲的组合,《青囊传》又会成为一部电视剧精品之作。

《青囊传》正在优酷平台热播,VIP会员每周四20:00更新9集,非会员每天20:00更新1集。

编辑:胡君