《两只老虎》葛优乔杉赵薇首度合作

国际在线

2019.10.10

CqgNOl2da_SASVZ1AAAAAAAAAAA732.900x1260

近日,由李非执导,赵薇监制并主演,葛优、乔杉领衔主演的荒诞喜剧电影《两只老虎》公布了定档预告和一组极具喜感的海报剧照,宣布将于11月29日全国上映,领跑贺岁。重磅物料不仅展现了此前透露的殿堂级演员葛优和“演而优则导”的监制兼主演赵薇的强大阵容,更是公布了另一男主角——极享国民好感度的喜剧演员乔杉,并有范伟、闫妮、潘斌龙等实力派演员的惊喜亮相。

CqgNOl2da_OAQpfQAAAAAAAAAAA423.900x599

CqgNOl2da_SAHr5QAAAAAAAAAAA439.900x599

同时,此次发布的预告兼具了质感和喜感,在讲述葛优和乔杉之间绑架与反绑架的爆笑故事之余,显露两人言语和动作上独特的风趣气质,并延续李非导演此前独树一帜的黑色幽默,悬念十足的结尾和妙趣横生的对话,也让观众们意犹未尽。

编辑:胡君