『福利』唯有电影与长假不可辜负!电影票免费送!

2016年09月30日 22:47  来源:重庆网络广播电视台

导读:只要关注“第一微视频'微信公众号,将10月1日的头条微信转发到朋友圈,并截图发送到 “第一微视频”公众号上,您就有机会获得我们赠送的重庆市主城区万达影城的电影票一张哦~心动就赶快行动起来吧!

微信头条1

只要关注“第一微视频'微信公众号,将10月1日的头条微信转发到朋友圈,并截图发送到 “第一微视频”公众号上,您就有机会获得我们赠送的重庆市主城区万达影城的电影票一张哦~心动就赶快行动起来吧!

 

为感谢粉丝们踊跃参与第一微视频发起的的福利派送活动,我们每天将随机从众多参与的粉丝中抽取15位幸运粉丝,各送电影票一张!爱微视频的小伙伴们,手指转起来,带着你的亲人、恋人、朋友一起去看电影吧!

 

领取方式:
获奖的小伙伴们,我们的工作人员会将电影票兑换码通过后台发送给您!(号外:中奖率很高哦~~~)

qrcode_for_gh_39ba72aaa81a_1280

点击关注“第一微视频'微信公众号

 

( 编辑: 程娇 )
相关推荐

底层广告
重庆手机台 掌上重庆