2016第一微视频入围作品开始投票啦!!!

2016年11月25日 16:49 

33

2016广播电视新媒体微视频大赛『最佳人气作品奖』将在视频类优秀入围作品(110部)中产生,且由网络投票得票最高者获得。同时,大赛组委会将给予获奖作品创作基金荣誉证书。『最佳人气作品奖』最终由谁获得,由您来决定!

投票时间:『最佳人气作品奖』网络投票时间为2016年11月25日24时00分开始投票至12月28日截止投票。

投票方式:登陆大赛官方网站:v.cbg.cn渝眼APP重庆手机台点击人气奖投票入口”,选择一部您喜爱的微视频作品,在视频下方点击投票按钮即可参与投票,每个ID每天限投20票。广大的网友们赶快抓紧时间,为您喜欢的微视频作品投上宝贵的一票吧。

12

您的参与让微视频充满热血与活力,您的支持是微视频前行和发展的不竭动力!

( 编辑: 朱丽俐 )
相关推荐

底层广告
重庆手机台 掌上重庆